腐女来袭,美男快到碗里来!
浅色记忆腐女来袭,美男快到碗里来!
简介:某女斜眼瞥了一眼旁边的美男,无奈的叹了口气,此时只见一名身穿惨绿罗衣,头发以竹簪束起,少年的脸如桃杏,姿态闲雅的美貌男子,正在寻死觅活。“你不要拉我,都不要拉着我,我要去死,然然都不爱我了”“……”“你不要拉我,不要拉我”“……”“我要喝了这瓶毒药,你们谁都不要拉我,然然不爱我了,我要死在她面前”
李淳风密码
龙智慧导演李淳风密码
年轻的《国家宝藏》杂志记者丘山突然接到历史学家李泰来的电话,告诉他乾陵无字碑藏有秘密。第二天李泰来暴毙的消息让丘山感到震惊,他前往西安调查李泰来死因和留下的线索,却卷入到一场波诡云谲的阴谋之中。为了查明真相,更为了逃命,丘山与李泰来女儿李柳玉和数位昔日好友不断从神秘组织的跟踪追杀中逃脱,辗转于诸多名胜古迹之间,探寻历史的蛛丝马迹,破解纷至沓来的古老谜题,冲破重重迷雾,抽丝剥茧般追索出历史的惊人真相……
全灵志
林中日月全灵志
浩瀚星空,无数种族并立于其中,之间摩擦不断。其中六大种族之间的斗争,更是千百年来从来没有停止过。时至今日,六族之间又一场旷世之战即将来临,新的传说也将在这里谱写。而这一切,皆从这一次魔族入侵灵界开始……
少初
i酷酷耶少初
凡人一场空欢喜,菩萨一生求自在。凡人一生几十年,成仙可得几百年。世间有功法得知可觅仙。
兔子萌妻要跑路
季若如风兔子萌妻要跑路
第一次见面,林月弦要杀了他。第二次见面,两个人的关系很微妙。第三次见面,他身受重伤,林月弦捡了他回去当弟弟。第四次见面,他是霸道凶狠的王爷,林月弦只是一个小小的侍从。林月弦一直在寻他,却不知,他一直在她身边守护着她。……“我一生一世,心中只有你一人,永远不离不弃!”这是他对林月弦的承诺。经历了一次又一次的生离死别,林月弦累了,她不想再走了,可是,林月弦放不下他,他是她唯一的牵挂。最终,他们的情换来的一生相守还是再次分别?
重生为王
逗比色重生为王
胡言乱语版:修真界一代大佬重生地球,等等,剧情有点不对!这多出来的漂亮未婚妻是什么时候的事儿?还有,我堂堂渡劫期大手子,你让我继承这个破公司?什么?千亿资产?好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰!一本正经版:这是一个有血有肉并且爽到极点的故事!等更新的可以看看完本老书,链接:http://www.heiyan.com/book/84547

最近更新小说列表

完本小说