霸宠
笑佳人霸宠
宋钦是摄政王,凶名赫赫不近女色。唐瑜一直都相信传闻,直到……唐瑜跪地:求王爷救我父亲。宋钦淡笑:陪本王睡一个月,如何?.他披着狼皮,骨子里却是忠犬,凶巴巴叼她回窝,小心翼翼动爪。阅读提示:1.1v1,SC,HE2.强取豪夺,男主吃豆腐,不虐女。同期连载现言宠文:《黛色正浓》佳人完结文:宠后之路、宠妻之路、王府小媳妇、陆家小媳妇佳人的其他文都在这里,求收藏!
快穿反派才是真绝色
三里烟絮快穿反派才是真绝色
谢谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持。爱你们,么么哒~本文又名#反派终结者##论女配的自我修养##我家男人是BOSS##反派其实萌萌哒#女配圆梦计划#每天都要征服反派#提起女配圆梦部的金字招牌#宁愿惹鬼,不惹澜青#是熟知其本质的工作人员历经血与泪的教训,总结出来的人生真理。对此…牢牢占据榜首,被人畏惧却又深深崇拜的澜青表示:做人要低调嘛虽然她的确上得厅堂,下得厨房。勾得了反派,打得了群狼。撕得了小三,惹得起原配。总之一句话:澜青出手,天下我有欢迎进群勾搭烟絮群号码:147071774
重生之鬼眼神瞳
小巫重生之鬼眼神瞳
简介:
韩娱之点金之手
静候轮回韩娱之点金之手
新人,韩娱作品。这是作者对韩娱无限的YY。文笔虽差,但是保证绝不TJ。求各种支持!各种包养!
权宦医妃:厂公太撩人
瑾瑜权宦医妃:厂公太撩人
世人皆知东厂厂公韩征权倾朝野,心狠手辣,能小儿止啼是人人都避之不及的“九千岁”、“立皇帝”只因一时心软,留下了下属献上的故人之女小对食自此麻烦不断,破例不断,却渐至上瘾韩征:这小丫头不知道我是太监?再撩下去,可就要出事了!施清如:我管你是真太监还是假太监,我这个人向来有仇报仇,有恩报恩上辈子的仇人我一个都不会放过,上辈子对我有恩的你,这辈子我自然也该以身相许!
六十年代种田记
月照溪六十年代种田记
沈绯一朝穿越到六十年代小说里,成了胸大无脑,娇纵张扬,没有多少存在感的女配。小说里,女主运气逆天,在恨不得把树皮都给啃了的年代里,上山就能遇到野鸡野鸭的。沈绯表示,提高农作物产量是关键!

最近更新小说列表

完本小说